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Als Knirps die Welt des Kochens entdeckt

Als Kind brachte Andreas Gerstacker Spaghetti Bolognese auf den Tisch und verblüffte seine Familie mit einem Nusskuchen: Die Rede ist vom Koch in der Rössli Beiz Stäfa.

Andreas Gerstacker in seinem Element: In der Rössli Beiz Stäfa bereitet der Küchenchef täglich frisches Gemüse zu.
Andreas Gerstacker in seinem Element: In der Rössli Beiz Stäfa bereitet der Küchenchef täglich frisches Gemüse zu.
Nathalie Guinand
Frische geschnittene Chilischoten für den Blattspinat mit Frühlingkskartoffeln und Hechfilets.
Frische geschnittene Chilischoten für den Blattspinat mit Frühlingkskartoffeln und Hechfilets.
Nathalie Guinand
... begleiten den selbst gemachten Hackbraten. Die Hausspezialität ist bei den Gästen sehr beliebt.
... begleiten den selbst gemachten Hackbraten. Die Hausspezialität ist bei den Gästen sehr beliebt.
Nathalie Guinand
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Die erste Überraschung gleich beim festen Händedruck in der Gaststube: «Guten Tag, herzlich willkommen», tönt es von Andreas Gerstacker (31) im schönsten Hamburger Dialekt. Hier in der traditionsreichen Rössli Beiz in Stäfa sorgt er seit rund fünfeinhalb Jahren für das Wohl seiner Gäste, wo er als Koch angefangen, sich zum Sous-Chef und schliesslich zum Küchenchef emporgearbeitet hat. Den Grundstein für seinen Beruf haben die Eltern gelegt. Die drei Kinder, Andreas Gerstacker hat zwei Schwestern, mussten jede Woche abwechslungsweise kochen. Während der Sohnemann dies unter Anleitung der Mutter sehr gerne erledigte, hielt sich die Begeisterung der Mädels in Grenzen. Ganz unter dem Motto: Es muss halt gemacht werden.

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