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Alles dreht sich um die orange Königin

Landwirt Daniel Maag machte aus der Not eine Tugend und organisierte mit den überzähligen Karotten von seinen Feldern ein Rüeblifest. Der Anlass lockte rund 300 Gäste auf den Hof Wiesengrund.

Es drehte sich alles um Rüebli.
Es drehte sich alles um Rüebli.
Sibylle Meier
Mario Mäusli bereitet Pasta mit Rüeblikrautpesto vor.
Mario Mäusli bereitet Pasta mit Rüeblikrautpesto vor.
Sibylle Meier
Sibylle Meier
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Am Sonntagmittag stehen 13 verschiedene Leckerbissen, alle aus Rüebli hergestellt, auf dem Buffet im Hof Wiesengrund bereit. Verschiedenen Kochbegeisterte sind dem Aufruf von Daniel und Susanne Maag gefolgt und haben kreative Gerichte aus Rüebli und Randen gebacken und gekocht. Neben Rüebli-Schoggikuchen, Karotten/Zimtschnecken, Urdinkel-Rüebli-Gewürzbrot und Carrot-Cake-Energyballs gibt es auch Karotten-Hummus, Rüeblichips, Rüeblichnusperblätz oder Suppe aus Kartoffeln, Süsskartoffeln und Karotten.

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