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Ökologisch bis in den Weinkeller

Weder die Insolvenz des Baumeisters noch eine schwierige Planungsphase in der Kernzone konnten das Projekt stoppen. Mit der Eröffnung seines eigenen Weinguts geht für den Winzer Mathias Bechtel ein Traum in Erfüllung.

Mathias Bechtel erfüllt sich mit der Weinproduktion in Eglisau einen Traum. Foto: Paco Carrascosa
Mathias Bechtel erfüllt sich mit der Weinproduktion in Eglisau einen Traum. Foto: Paco Carrascosa

60 Gäste, alles Freunde, Bekannte, am Bau Beteiligte, Vereinsvertreter, sowie Partner aus der Gastronomie stehen in der Produktionshalle des neuen Weinguts. Und dann tritt Mathias Bechtel, in der Hand ein Glas Sauvignon blanc, ans Rednerpult. «Endlich ist es so weit», sagt der 34-Jährige. «Bravo!», ruft jemand.

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