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Kochbuch mit viel Herzblut geschrieben

Die gebürtige Bülacherin Patricia Schwarzentruber ist begeisterte Hobbyköchin. Die kulinarischen Köstlichkeiten ihres Kochbuchs konnten im «Phaenomenon Aurum» gleich vor Ort degustiert werden.

Patricia Schwarzentruber (links) präsentiert ihre Lieblingsrezepte im «Phaenomenon Aurum» von Andrea Frosch.
Patricia Schwarzentruber (links) präsentiert ihre Lieblingsrezepte im «Phaenomenon Aurum» von Andrea Frosch.
Ruth Hafner Dackerman

Luftige Zitronenblechschnitten neben Schokomuffins mit weichem Kern, Zwetschgenstreuselkuchen im Stelldichein mit Cantucci und Amaretti mit Schokoglasur – dies alles durfte am Donnerstagabend von den Gästen in den Räumlichkeiten des Cafés und Möbelladens «Phaenomenon Aurum» degustiert werden. Die süssen Köstlichkeiten kamen bei den Besuchern so gut an, dass die bereitgestellten Kochbücher wie frische Weggli verkauft wurden. Um den kommerziellen Erfolg geht es Patricia Schwarzentruber allerdings nicht.

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