Zum Hauptinhalt springen

Rezepte werden neuem Pächter übergeben

In wenigen Tagen verabschieden sich die Inhaber des Restaurants Schmiedstube nach sieben Jahren von ihren Gästen und übergeben ihr heimeliges Lokal dem neuen Pächter Zdravko Basic. Dieser möchte die Schmiedstube im ähnlichen Stil wie bisher weiterführen.

Zdravko Basic (links) will die Schmiedstube im Sinn seiner Vorgänger Silvio Hauser und Franziska Kellermüller weiterführen.
Zdravko Basic (links) will die Schmiedstube im Sinn seiner Vorgänger Silvio Hauser und Franziska Kellermüller weiterführen.
Paco Carrascosa

Silvio Hauser und Franziska Kellermüller sitzen in der gemütlichen Gaststube ihres Lokals inmitten von Bülachs Altstadt und schauen sich Fotos aus früheren Zeiten an. Vor zehn Jahren haben sie das Gebäude an der Brunngasse – damals eine kleine Vinothek mit Partykeller - gekauft. Erst drei Jahre später, im Oktober 2011, wurde die Schmiedstube unter neuem Konzept eröffnet.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.