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Die Weltmeisterschaft in den Küchen des Unterlands

Menschen aus der Region mit Wurzlen in Russland, Portugal, Kolumbien und Frankreich haben für den «Zürcher Unterländer» Speisen aus ihren Herkunftsländern gekocht.

Anna Dunkel kocht nur russisch, wenn ihr Sohn Eugen Dunkel oder andere Gäste auf Besuch kommen. Im Alltag hat sie dafür normalerweise keine Zeit.
Anna Dunkel kocht nur russisch, wenn ihr Sohn Eugen Dunkel oder andere Gäste auf Besuch kommen. Im Alltag hat sie dafür normalerweise keine Zeit.
Sibylle Meier

Auf dieser Seite erfährt man, wie Borschtsch, Bacalhau, Ajiaco und Clafoutis schmecken und wie man die Gerichte selber kochen kann. Die Leibspeisen der übrigen zwölf Nationen aus den Gruppen A, B, C und H werden in der Spalte rechts vorgestellt . Zum Ende der Gruppenphase gewähren Personen aus den Ländern in den Gruppen D, E, F und G Einblick in ihre Küchen.

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