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Sweet Home: Nachhaltige KochtricksSo machen Sie mehr aus Ihrem Wocheneinkauf

Foto über: Décovrir Design

1 — Kräuterbutter

Gut gerollt: Kräuter bleiben länger geschmackvoll wenn sie mit Butter vermischt werden. Foto über: Simply Recipes

2 — Kräuter-Eiswürfel

Tiefgekühlt: Auch Kräuer können in Eisbehältern gefroren werden. Foto  über: The Kitchn

3 — Kräuter länger frisch halten

Eingewickelt. Der beste Trick wie ein Buns Basilikum oder Petersilie  länger frisch bleibt. Foto: MKN

4 — Frische Tomatensauce

Frische Tomaten: Sauce kochen bevor sie den Geschmack verlieren. Foto: MKN

5 — Tomaten mehr Geschmack geben

Hitze: Eine Session im Backofen genügt um Müdes wieder munter zu machen. Foto über: Southern Boy Dishes

6 — Mehr aus dem Gemüse herausholen

Wiederewachen: Neues wächst aus Gemüseabfällen nach. Foto über:  A Piece of Rainbow

7 — Raumparfüm aus Orangenschalen

Duft: statt in den Abfall wird aus Orangenschalen en feines Raumparfüm.  Foto:: MKN

8 — Power-Eiswürfel

Alles in einem: Zitronensaft und Eis geht mit eingefrorenem Saft. Foto über: The Harvest Kitchen

9 — Poulet pochieren

Pochieren statt braten: Damit kann mehr aus Poulet rausholen. Foto über: The Modern Proper

10 — So werden aus altem Brot neue Wunder

Knusprig: Aus altem Brot wird feines Paniermehl. Foto  über: The Cozy Cook

10 — Wecken Sie Kuchen auf

Wie frisch gebacken:  ein müder Kuchen braucht ein wenig Aufwämung um wieder frisch zu schmecken. Foto: MKN