Für Menschen mit BehinderungSpitzenkoch übernimmt Gasthaus der Stiftung Pigna in Kloten
Ab März ist Hansruedi Nef als Gastronomieleiter im «Hans im Glück» anzutreffen. Der ehemalige Chef des «Gault Millau»-Restaurants Rias arbeitet dort zusammen mit Gastro-Profis mit und ohne Behinderung.

Für sein Schaffen im Restaurant Rias in Kloten wurde Hansruedi Nef mit 14 «Gault Millau»-Punkten belohnt.
Archivfoto: Sibylle Meier
«Im Mittelpunkt steht für mich der Mensch.» Wenn Hansruedi Nef dies sagt, dann meint er es auch so. Denn der 61-jährige Spitzenkoch wirkt ab dem 1. März als Gastronomieleiter im «Hans im Glück», dem Gasthaus der Stiftung Pigna. Bei der Stiftung finden Menschen mit Behinderung einen ihnen entsprechenden Wohn-, Arbeits- und Lebensraum mit einer bedürfnisorientierten Begleitung.