Flughafen und WallisellenUnterländer Restaurants sind bei Gastro Award ganz vorne
Das Sablier am Flughafen räumt beim Best of Swiss Gastro Award ab. Ausgezeichnet wird auch das Hardwald Brewhouse in Wallisellen.

In einer schwierigen Zeit eröffnet, ist das Restaurant Sablier in nicht einmal eineinhalb Jahren zu hohen Gastro-Ehren gelangt. Das Lokal im Circle am Flughafen gewinnt beim Best of Swiss Gastro Award in der Kategorie International den ersten Preis. Doch damit nicht genug: Auch der Master-Titel, der Gesamtsieg über alle acht Kategorien, geht an das Sablier Rooftop Restaurant & Bar . Das Urteil der Jury: «Das Sablier ist schlichtweg spektakulär. Wenn das Auge wirklich mitisst, dann läuft der Gast Gefahr, schon an der Schwelle zum Lokal überfüllt zu sein. Was schade wäre, denn auch Essen und Trinken sind spektakulär.» Der Unterländer Betrieb verweist mit seinem Sieg das L'Ambasciatore (Basel) und das Salir (Zürich) auf die Plätze zwei und drei.